ВПН-2020

«СОЗДАЁМ БУДУЩЕЕ»: НАЧИНАЕТСЯ РЕКЛАМНАЯ КАМПАНИЯ ВПН-2020

Телевидение в России – один из главных источников информации. Оно доступно даже в самых дальних уголках страны, где все жители знают из рекламы о модных кошачьих кормах и брендах одежды. Но что россиянам известно из телевизора о переписи? Теперь будет многое!

НА ВЕЗДЕХОДЕ К СТАРОВЕРАМ

В Еврейской автономной области завершается первый этап всероссийской переписи населения — перепись на отдаленных и труднодоступных территориях. В регионе к ним относятся два села Облученского района, где по данным переписи 2010 года проживало 82 человека.

«Я РИСУЮ ПЕРЕПИСЬ»: ЧЕМ УДИВЯТ НАС ДЕТИ?

Что думают маленькие россияне о переписи и как ее видят? Ответ мы сможем получить совсем скоро. Росстат запускает большой конкурс детских рисунков, посвященный Всероссийской переписи населения.

УЙДЕТ ЛИ ТОРГОВЛЯ В ОНЛАЙН: ЧТО ПОКАЖЕТ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ

Доля онлайн-продаж в России в 2020 году достигла 10%. Это последствия не только пандемии, но и смены поколенческих предпочтений, сообщает сайт Всероссийской переписи населения.

ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ВЫИГРАТЬ ПРИЗ

9 ноября стартовал завершающий, пятый этап викторины «Россия: люди, цифры, факты», сообщает сайт Всероссийской переписи населения.

КАК МЕНЯЕТСЯ МОЛОДЕЖЬ В РОССИИ

На 978 девушек в нашей стране приходится 1000 ребят, сообщает сайт Всероссийской переписи населения. Как менялось соотношение юношей и девушек и их подход к семейным ценностям, какой пол наиболее свободолюбив